Новости Software

Первая цель, на устранение которой дают один шанс, появится в Hitman сегодня

Как и обещали разработчики Hitman, новый контент в игре появляется не только с релизом эпизодов, но и в промежутках между ними. К примеру, уже сегодня в стелс-экшен добавят первую «ускользающую цель» (elusive target), на устранение которой даётся лишь один шанс.

Цель будет доступна на протяжении 48 часов, и игроку предоставят ограниченное количество данных, на основании которых ему предстоит вычислить жертву. Чтобы усложнить задачу, разработчики уберут возможность пользоваться мини-картой и «инстинктом» — в обычных миссиях с их помощью можно быстро определить, как далеко и на каком этаже находится цель.

Если Сорок седьмого убьют или он не успеет выполнить задание, второго шанса не будет, да и сохраняться тоже не разрешают. Square Enix так «рекламирует» лишь первую цель, в дальнейшем они будут время от времени появляться без каких-либо анонсов.

Очевидно, такая задача значительно сложнее обычных миссий и контрактов в Hitman, а потому и награды будут соответствующими. Неким призом наградят за устранение пяти целей, а за убийство десятерых вручат особый костюм Агента 47 из Hitman: Blood Money, изображение которого можно увидеть выше.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥