Новости Software

Россиянин сядет за руль болида в стиле DOOM на гонке в Индианаполисе

Bethesda Softworks представила украшенный символикой DOOM болид, который можно будет увидеть на нескольких гоночных событиях в США. 14 мая он посетит «Гран-при Индианаполиса», а 29 мая выедет на трек для участия в знаменитой гонке «500 миль Индианаполиса». В этом году она пройдёт уже в сотый раз.

За рулём автомобиля, обклеенного рекламой DOOM, окажется российский гонщик Михаил Алёшин — чемпион «Мировой серии Рено» 2010 года. Как признался вице-президент отдела маркетинга Bethesda Softworks Пит Хайнс (Pete Hines), в компании и представить не могли лучшего способа разместить спонсорские логотипы.

«Мы всегда рады новым спонсорам в семье Schmidt Peterson Motorsports. А если верить моему сыну, то логотип DOOM на автомобиле Михаила в соревнованиях Grand Prix of Indianapolis 500 — самая лучшая спонсорская сделка за всю нашу историю, — заявил Сэм Шмидт (Sam Schmidt), владелец команды SPM. — Мы считаем, что такое партнёрство просто необходимо, если мы хотим заинтересовать следующее поколение поклонников и привлечь их к соревнованиям Verizon IndyCar Series. Это спорт, в котором на первом месте стоят скорость, технологии и инновации, и это в полной мере относится и к компьютерным играм».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥