Новости Software

Создатели Bulletstorm работают над новым шутером

В настоящий момент польская студия People Can Fly, известная по шутерам Painkiller, Bulletstorm и Gears of War: Judgment, работает сразу над двумя новыми проектами. Об этом в беседе с журналистами портала Gamepressure рассказал генеральный директор компании Себастьян Войцеховский (Sebastian Wojciechowski).

По его словам, первой из двух новых игр является ААА-шутер. О другом проекте известно лишь, что его представят до конца 2016 года. «Мы работаем над новым шутером с начала нынешнего года. До этого мы доводили до ума его концепт. У игры уже есть издатель. Что касается второго проекта, то я пока не могу о нём говорить. Но подробности станут известны уже в этом году», — отметил Войцеховский.

К слову, когда People Can Fly возвращала себе независимость, ей удалось выкупить у Electronic Arts и права на Bulletstorm. Может, нас ждёт продолжение данного шутера? К сожалению, ответа на этот вопрос пока нет. Напомним: параллельно польская студия совместно с Epic Games трудится над кооперативной «песочницей» на выживание Fortnite.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥