Новости Hardware

Компактные Skylake-платы ASRock IMB-194 поддерживают подключение трёх дисплеев

В ассортименте ASRock появились материнские платы IMB-194-D и IMB-194-L, рассчитанные на использование в системах небольшого форм-фактора.

Обе новинки базируются на наборе логики Intel Q170 и допускают установку процессоров Intel Core шестого поколения (Skylake) в исполнении Socket LGA1151. В двух слотах для модулей SO-DIMM можно расположить до 32 Гбайт оперативной памяти DDR4-2133.

Материнские платы имеют форм-фактор Mini-ITX. Несмотря на небольшие размеры, составляющие 170 × 170 мм, нашлось место для слота PCIe x16 для дискретного графического ускорителя, коннекторов Mini-PCIe и mSATA. Возможно использование до четырёх стандартных портов Serial ATA 3.0, предназначенных для подсоединения накопителей.

Новинки наделены двухпортовым сетевым контроллером Gigabit Ethernet. На задней планке можно обнаружить четыре порта USB 3.0, два последовательных порта и аудиогнёзда.

Системные платы допускают подключение трёх мониторов. При этом модель IMB-194-D снабжена тремя коннекторами DisplayPort, а модификация IMB-194-L — двумя разъёмами DisplayPort и одним интерфейсом D-Sub. Цену новинок производитель пока не уточняет. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥