Новости Software

Перестрелки и дух революции в новом трейлере Homefront: The Revolution

Компании Deep Silver и «Бука» выпустили релизный трейлер шутера Homefront: The Revolution.

События игры происходят в США, которая находится под оккупацией Северной Кореи. Игроку предстоит стать героем движения Сопротивления и вести неравную борьбу с превосходящими силами противника. Враг будет коварен и опасен — на вооружении северокорейских войск тяжёлая броня и сверхсовременное оружие, так что придётся вести не только открытый бой, но и участвовать в партизанских миссиях, действуя скрытно.

По заявлениям авторов, нас ждёт открытый мир, где игроку предстоит пройти путь от простого горожанина, недовольного властью, до героя революции. Помимо отстрела неприятелей и выполнения миссий, в новой Homefront нужно заниматься поиском людей для Сопротивления, создавать базы и убежища, а также разрабатывать и собирать собственное оружие для пополнения арсенала. Предусмотрена не только одиночная кампания, но и режим мультиплеера, где игроки смогут создать собственную ячейку Сопротивления и сражаться вместе с друзьями.

Вчера Homefront: The Revolution стала доступна в Steam. На территории России игра поступит в продажу 20 мая и будет доступна для РС, PlayStation 4 и Xbox One.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥