Новости Software

Сиквел файтинга Dragon Ball Xenoverse находится в разработке

Компания Bandai Namco Entertainment Europe сообщила о разработке второй части файтинга с элементами ролевой игры Dragon Ball Xenoverse. В настоящий момент никакой конкретной информации о проекте нет, известно лишь, что сиквел создаётся усилиями японской студии Dimps и появится на РС, PlayStation 4 и Xbox One. Дата релиза не объявлена.

«Теперь, когда франшиза празднует свою тридцатую годовщину, с уверенностью можно сказать, что игры Dragon Ball — это настоящие жемчужины коллекции лучших видеоигр в жанре аниме компании Bandai Namco Entertainment, пользующиеся неизменным успехом у поклонников, а Dragon Ball Xenoverse 2 определенно продолжит лучшие традиции саги, — заявляет вице-президент отдела маркетинга и цифровых технологии компании Bandai Namco Entertainment Europe Эрве Хёрд. — Первая игра Dragon Ball Xenoverse стала огромным успехом и позволила миллионам игроков исполнить свою мечту: получить собственный аватар и персонажа во вселенной Dragon Ball. Мы старательно работаем над Dragon Ball Xenoverse 2 в сотрудничестве с командой Dimps, преодолевая все преграды и поднимая сагу видеоигр Dragon Ball на новый уровень».

Оригинальная Dragon Ball Xenoverse появилась в продаже в феврале 2015 года для РС (Steam), PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и Xbox One. В жанровом отношении проект является смесью файтинга и RPG — игроки исследуют обширные территории, сражаются с неприятелями и улучшают своего персонажа, распределяя очки навыков и открывая новые характеристики. 

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥