Оригинал материала: https://3dnews.ru/933129

Batman: Arkham Asylum и Arkham City переиздадут на PS4 и Xbox One в июле

Фактов, указывающих на существование переизданий Batman: Arkham Asylum и Arkham City, было так много, что долгое отсутствие официального анонса вызывало удивление. Теперь же издательство Warner Bros. подтвердило, что сборник под названием Batman: Return to Arkham поступит в продажу 26 июля в версиях для PlayStation 4 и Xbox One.

Оригинальные игры созданы на движке Unreal Engine 3 (как и последняя часть серии, Batman: Arkham Knight), в то время как переиздания будут перенесены на Unreal Engine 4. Разработкой занимается китайская компания Virtuous, участвовавшая в создании Uncharted 4: A Thief’s End и Heavy Rain для PS4.

Как и полагается, в сборник войдут не просто «голые» версии игр, а все существующие к ним крупные дополнения и небольшие DLC. Издатель сообщил, что пользователям стоит ожидать «улучшенную графическую составляющую» и «обновленные модели персонажей и окружения, современное освещение, тени и эффекты постобработки».

Назвать эту коллекцию полной не получится, так как в неё не войдёт Batman: Arkham Origins. О причинах её отсутствия в Return to Arkham издатель пока умалчивает. Стоимость сборника, кстати, составит $50.

Обновление. По словам представителя «СофтКлаб», в России в розницу поступит только физическое издание для PS4, тогда как цифровые версии будут доступны для обеих платформ. Цены будут объявлены ближе к релизу.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/933129