Новости Software

Анонсирован гоночный ММО-экшен Vigor Roads

Российская студия NeuronHaze объявила о старте Kickstarter-кампании по сбору средств на разработку Vigor Roads, гоночного ММО-экшена с элементами RPG.

До 18 июня авторы планируют собрать $25 тыс. На момент написания новости проектом заинтересовалось лишь 38 человек, которые пожертвовали $1460 долларов. Достижение минимально необходимой суммы должно обеспечить разработку ПК-версии. Если же итоговый бюджет окажется выше, то NeuronHaze перенесёт игру на Mac и Linux ($100 тыс.) и на PlayStation 4 с Xbox One ($400 тыс.).

Также по мере увеличения бюджета обещано расширение игровых функций и материалов: поддержка геймпада, сложная RPG-система, крафтинг, кланы, дополнительные режимы, расширенная локализация и дополнительные внутриигровые ролики. Наиболее интересное расширение запланировано на случай, если будет собрано хотя бы $750 тыс. — в этом случае решено сделать открытый игровой мир с большими локациями, сражения с боссами, свободный PvP-режим и коллективные рейды. Получив $200 тыс., студия реализует поддержку Oculus Rift.

Vigor Roads — это постапокалиптический мир будущего, напоминающий вселенную «Безумного Макса». Здесь самым ценным являются автомобили и топливо к ним, и одно из важнейших их применений — война. Впрочем, в отличие от «Макса», нас ждут более разнообразные пейзажи, не ограничивающиеся лишь пустынями: будут и леса, и поля, и городские ландшафты. По словам разработчиков, они черпали вдохновение в таких проектах, как Carmageddon, Mad Max, Twisted Metal и FlatOut. Обещано несколько классов автомобилей, которые можно будет совершенствовать, устанавливая различные модификации и оружие.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥