Новости Hardware

EKWB анонсировала новый водоблок для ASUS Sabretooth Z170S

Конструкция интегрального водоблока для современной системной платы существенно упростилась по сравнению с временами, когда чипсет состоял из северного и южного мостов. Поэтому новый водоблок EK-FB ASUS Z170S Monoblock выглядит сравнительно просто. Он предназначен для установки на плату ASUS Sabretooth Z170S и охлаждает как процессор, так и силовые транзисторы в схеме его питания.

Поскольку эта плата окрашена в белоснежный цвет с узором «полярный камуфляж», EK Water Blocks сделала новый водоблок совпадающим по цвету и гармонии в моддерском проекте он не нарушит. Конструкция новинки повторяет уже устоявшиеся решения EKWB и имеет микроканальную секцию с ускорителем потока для отвода тепла от крыши процессора, а также специальные каналы, где поток жидкости отбирает тепло от элементов стабилизатора питания ЦП.

Цветовое решение здесь одно: медное никелированное основание и акриловая прозрачная крышка, украшенная тем же «полярным камуфляжем», что и сама плата Sabretooth Z170S. Конструкция нового водоблока учитывает наличие на плате огромного защитного кожуха и его геометрия спроектирована так, чтобы этот кожух не мешал установке СЖО. Цена нового интегрального водоблока EK Water Blocks составляет почти 120 евро — обычный уровень цен для этого производителя.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥