Новости Software

Объявлена дата европейской премьеры The King of Fighters 14

Компания SNK опубликовала точную дату европейского релиза файтинга The King of Fighters 14, выходящего эксклюзивно на PlayStation 4.

Вообще-то о релизе в США было рассказано ещё в конце апреля, но, поскольку российские релизы игр привязаны к европейским, именно на эту дату и следует ориентироваться. Итак, в продажу файтинг поступит 26 августа этого года; в Европе распространением проекта займётся компания Deep Silver. Кроме того, разработчики выложили в Сеть новый трейлер с демонстрацией некоторых бойцов, режима истории, одиночных миссий и прочих функций.

Впервые в рамках сериала будет представлена полностью трёхмерная графика, а количество персонажей достигнет полусотни (причём больше трети из них будут новичками). Новинка продолжит развитие сюжетных арок Orochi, Nests и Ash. Как и в предыдущих частях, будет возможность выбрать не одного бойца, а целую команду из трёх человек — в The King of Fighters 14 разработчики обещают 16 таких команд. Также авторы рассказывают об улученной системе приёмов и комбо, специальных упрощённых комбинациях для новичков и различных режимах, включая сетевые баталии. Наконец, в игру планируется ввести специальный онлайновый тренировочный режим, «в котором новички смогут общаться и учиться у наиболее продвинутых игроков серии The King of Fighters».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥