Новости Software

Нового бесплатного персонажа добавят в Battleborn до конца мая

Шутер Battleborn вышел две с половиной недели назад, и уже скоро в него добавят нового персонажа. Первый из пяти дополнительных бесплатных героев появится в игре в конце мая.

Этим персонажем будет Алани — воин, монах и медик в одном лице. Всем обладателям Battleborn воительница станет доступна 31 мая, и за её разблокирование придётся заплатить 47500 кредитов (выдаются за прохождение миссий, участие и победы в матчах). Владельцы сезонного абонемента и Deluxe-издания Battleborn смогут открыть её раньше остальных — 24 мая.

Вместе с Алани в игре появятся ключи, позволяющие моментально разблокировать любого интересующего героя. Тем, кто приобрёл абонемент или Deluxe-издание, будут вручать ключи с релизом каждого нового персонажа. Также один ключ подарят всем участникам открытого бета-тестирования Battleborn на PS4  — они тоже смогут открыть Алани 24 мая.

Вдобавок Gearbox объявила о том, что с 20 по 25 мая игроки будут получать удвоенный опыт в сюжетных миссиях и мультиплеерных режимах. Летом разработчики планируют добавлять ещё больше нового контента — как известно, дополнительные режимы, карты и герои будут бесплатны для всех игроков в Battleborn.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥