Новости Software

Состоялся релиз русскоязычной версии MMO-экшена Blade & Soul

Компания Innova Systems объявила, что тестирование MMO-экшена Blade & Soul от студии NCSoft завершилось, и теперь он официально стартовал в России и странах СНГ.

В релизной версии игры отечественных геймеров ждут шесть серверов, первые три сюжетных акта, семь классов и 45 уровней прокачки персонажа. В ближайшие недели в Blade & Soul появятся новые подземелья, а в течение лета — класс Мастер духов и крупное обновление «Белые горы», добавляющее четвёртый акт. На данный момент в игре переведён только текст — озвучение на русском планируется добавить позже.

Изначально MMO о восточных боевых искусствах вышла летом 2012 года в Корее и с тех пор претерпела множество изменений. За почти четыре года в Blade & Soul был доработан баланс классов, добавлено большое количество контента, уйма полезных функций и так далее. Всего в игре представлено 4 расы (Шэн, Ван, Лин и Фэн) и 8 классов персонажей (Ассасин, Мастер клинка, Мастер клинка линов, Мастер призывов, Мастер секиры, Кун-фу мастер, Мастер духов и Мастер стихий). 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥