Новости Hardware

MSI подходит к Computex 2016 во всеоружии

До открытия павильонов выставки Computex в Тайбэе остаётся совсем немного времени. В связи с этим компания MSI, один из наиболее известных тайваньских брендов на рынке ПК, рассказала о своих экспонатах, подготовленных для домашнего мероприятия. В их числе материнские платы, видеокарты, игровые ноутбуки и десктопы, мини-ПК и периферийные устройства.

Ряд продуктов, на которых акцентирует внимание Micro-Star в своём сообщении для прессы, были представлены ранее. Это видеокарта GeForce GTX 1080 Founders Edition в компоновке NVIDIA, материнская плата X99A GAMING PRO CARBON, мощный ПК Vortex и мини-компьютер Cubi 2 Plus.

MSI GeForce GTX 1080 Founders Edition

По-настоящему новых экспонатов будет больше. Подразделение игровых матплат компании покажет на Computex 2016 топовое решение MSI X99A XPOWER GAMING TITANIUM EDITION для мастеров экстремального разгона и энтузиастов. Внешнего сходства с «титановой игровой» платой на чипсете Z170 ей не избежать. Кроме оригинального сочетания серебристой PCB и чёрных разъемов, данная модель получит как минимум один слот U.2 (32 Гбит/с) для твердотельных накопителей, узлы Military Class 5, декоративный кожух, тянущийся вдоль задней панели I/O и звукового тракта, и «продвинутое» охлаждение.

MSI Z170A XPOWER GAMING TITANIUM EDITION

MSI Z170A XPOWER GAMING TITANIUM EDITION

MSI Z170A MPOWER GAMING TITANIUM EDITION также будет похожа на матплату, изображённую выше. Замена одной буквы (X на M в слове XPOWER) связана с упрощением системы питания разъёма LGA1151 и, возможно, некоторыми другими «оптимизациями». Компания-производитель пишет, что данная плата обзаведётся звуком Audio Boost 3 с технологией Nahimic, внутренним портом или опцией вывода на переднюю панель порта USB Type-C и игровым сетевым контроллером (GAMING LAN).

Большой «десант» ноутбуков MSI на Computex будет представлен устройствами GT83 Titan SLI, GT73 Titan SLI, GS73 и GS63 Stealth Pro. Первые два будут различаться диагональю экрана (примерно 18 и 17 дюймов соответственно), получат четырёхъядерный процессор Intel Skylake, две видеокарты NVIDIA (GT83 Titan SLI — GeForce GTX 980, GT73 Titan SLI — GeForce GTX 980M), поддержку шлемов виртуальной реальности и многомониторных конфигураций из трёх-четырёх 4K-дисплеев.

MSI GT80S 6QF Titan SLI

MSI GT80S 6QF Titan SLI

Новый лэптоп GS63 Stealth Pro будет обладать нерядовой системой охлаждения Cooler Boost Trinity на основе пяти тепловых трубок и вентиляторов с лопастями Whirlwind Blade. В относительно тонком корпусе будут трудиться процессор Core i7-6700HQ и видеоадаптер GeForce GTX 970M.

Схожим будет и арсенал модели MSI G73. Производитель отмечает наличие в её составе клавиатуры SteelSeries, матрицы с улучшенной цветопередачей, усилителя для наушников ESS SABRE и технологии Nahimic 2.0.

Игровая клавиатура Interceptor DS4200 впервые была показана ещё на январской выставке CES в Лас-Вегасе, поэтому её характеристики секретом не являются (в отличие от даты выхода). Из их числа выделим применение переключателей «подобных механическим», мультимедийных клавиш, защиту от водяных брызг и светодиодную подсветку. Интерфейс подключения — USB.

Игровая клавиатура MSI Interceptor DS4200
Игровая клавиатура MSI Interceptor DS4200

Большой интерес представляет так называемый VR Backpack PC. Как следует из названия, это компьютер, полностью соответствующий требованиям ведущих производителей шлемов виртуальной реальности. В его арсенал войдут процессор Intel Core i7 и видеокарта GeForce GTX 980. «Забудьте о стеснённых движениях и проводах», — интригует публику пресс-служба MSI.

Последним экспонатом, которому мы уделим внимание в данной статье, является игровой десктоп Aegis X — развитие недавно анонсированной модели Aegis. MSI оснастит новичка процессором Intel Core с суффиксом K и дискретной графикой GeForce GTX 10-й серии. Разогнать компьютер можно будет одним нажатием кнопки Dragon. Кстати, Aegis X уже числится в перечне рекомендованного «железа» для игрового проекта Battlefield 1.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥