Новости Hardware

Новый водоблок Bitspower для GeForce GTX 1080 может сиять всеми цветами радуги

Один из вариантов нового графического флагмана NVIDIA носит название Founders Edition. Компания Bitspower решила сыграть на том же поле и назвала новый интегральный водоблок для этой карты RGB Edition. Главной его возможностью является светодиодная подсветка, способная играть всеми цветами радуги. Правда, прозрачные крышки изделий EKWB и BYKSI позволяют реализовать аналогичную подсветку самостоятельно.

Сам водоблок пока виден лишь на рекламных изображениях, о его конструкции ничего не известно. Видно только вертикальное расположение резьбовых отверстий для фитингов, что, правда, не противоречит и наличию горизонтальных отверстий, чёрная крышка с прозрачным логотипом, да надпись 1080. По всей видимости, это классический интегральный водоблок, охлаждающий сразу все греющиеся элементы карты, от кристалла ГП до силовых транзисторов стабилизатора питания.

Водоблоки —  не те устройства, где потенциального покупателя можно взять только «на красоту». Любой опытный пользователь — а все пользователи сборных систем СЖО являются опытными — должен знать, из какого материала выполнен блок, надёжна ли его гидроизоляция, имеется ли система микроканалов, рассекатель, ускоритель потока и так далее. К сожалению, об изделии Bitspower пока известна лишь цена: предварительный заказ обойдётся вам в $210. Это существенно дороже продукции EKWB, не говоря уж об аналогичном изделии BYKSI.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥