Новости Software

Опубликованы новые скриншоты Yooka-Laylee — духовного наследника Banjo-Kazooie

Почти год прошёл с тех пор, как на Kickstarter была успешно собрана запрошенная сумма на приключение Yooka-Laylee, являющееся духовным наследником Banjo-Kazooie. Разработчики из студии Playtonic Games опубликовали новые скриншоты проекта и поделились некоторыми подробностями.

По их словам, уже в июле все пожертвовавшие больше $32 смогут загрузить демоверсию, «позволяющую лучше познакомиться с платформенной составляющей». Она включает в себя «множество развлечений, в том числе секретов и коллекционных предметов». Изначально её масштабы были гораздо меньше, но теперь это «более значимый контент», и именно поэтому заплатившие получат к ней доступ позднее запланированного.

Playtonic не готова сообщить точную дату релиза финальной версии, но «близка к завершению» разработки. Создатели по-прежнему надеются выпустить проект в октябре, однако они «предпочитают заканчивать разработку только в том случае, если все составляющие готовы, а необходимый уровень качества достигнут». «Как только мы будем во всём окончательно уверены, мы сообщим пожертвовавшим, какую дату в календаре им стоит обводить», — добавляют авторы.

Yooka-Laylee — это приключенческий платформер, над которым работают некоторые бывшие сотрудники студии Rare, создавшей серию Banjo-Kazooie. Выпустить игру планируют на PlayStation 4, Xbox One, Wii U и PC. Другими новостями авторы обещают поделиться на E3 2016.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥