Новости Software

Платформер Ori and the Blind Forest: Definitive Edition получит дисковое издание

Обновлённая версия красочного платформера Ori and the Blind Forest: Definitive Edition, сейчас доступная только в цифровом виде, выйдет на дисках уже этим летом.

Оригинальная (релиз в марте 2015 года) Ori and the Blind Forest, разработанная Moon Studios и выпущенная Microsoft Studios, оказалась настолько востребованной, что сначала её обновили и издали в расширенном варианте — на Xbox One в марте этого года и на ПК — в конце апреля, — а потом решили выпустить и на физических носителях. Релиз состоится на обеих упомянутых платформах уже 14 июня, причём приобрести платформер можно будет в двух изданиях.

В стандартной версии обещают «красивую упаковку, диск с игрой, руководство пользователя и плакат формата A3». Кроме того, будет доступен ограниченный тираж подарочного издания, которое включает:

  • стилбук;
  • руководство пользователя;
  • диск с игрой;
  • саундтрек на CD;
  • две открытки;
  • два двусторонних плаката формата A3.

«С тех пор как состоялся релиз, мы постоянно получали письма, твиты и прочие запросы от поклонников с просьбой выпустить коробочную версию, так что мы очень рады, что наконец-то желание игроков сбылось», — заявил генеральный директор Moon Studios Томас Малер (Thomas Mahler).

Напомним, что Ori and the Blind Forest рассказывает трогательную, местами очень трагичную историю о волшебном лесе Нибел и маленьком духе Ори. Когда-то этот малыш заблудился, но его нашло и воспитало большое доброе существо, похожее на медведя. Теперь лес умирает. «После того, как мощный шторм запустил цепочку разрушительных событий, наш герой должен отправиться в путь, чтобы найти в себе мужество сразиться с заклятым врагом и спасти свой дом», — рассказывают авторы.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥