Новости Software

В Facebook Live теперь можно перейти к самому интересному моменту видео

В сервисе прямых трансляций Facebook Live появилась так называемая графа вовлечения, которая позволяет достаточно просто и быстро определять, какие части видеоролика могут быть наиболее интересны для просмотра. Согласно словам компании, нововведение позволит пользователям пропускать неинтересные моменты трансляций и переходить к самым важным событиями роликов. Графа вовлечения будет появляться при просмотре записей трансляций.

Facebook уверяет, что нововведение будет особенно полезно при просмотре длинных видеороликов, однако на самом деле пользоваться функцией можно всегда. Даже при просмотре пятиминутной записи гораздо удобнее сразу перейти к самому интересному её моменту, нежели дожидаться этого момента минуту или более.

TechCrunch

TechCrunch

В дополнение ко всему прочему, при просмотре записей теперь будут видно, как пользователи реагировали (или не реагировали) на тот или иной момент ролика. Причём увидеть можно будет не только сами «реакции», но и комментарии к различным отрезкам видео. При просмотре записей пользователь каждый раз будет видеть фотографию друга, если он отреагировал на какой-либо момент ролика.

Разработчики отмечают, что популярность Facebook Live растёт с огромной скоростью. По словам компании, на данный момент API сервиса интегрировали уже более 100 разработчиков. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥