Новости Software

Соревновательный режим планируют добавить в Overwatch в конце июня

Дизайнер Overwatch Джефф Каплан (Jeff Kaplan) провёл прямую трансляцию в Facebook, во время которой ответил на некоторые вопросы пользователей относительно игры. Один из них, как и ожидалось, был связан с соревновательным режимом.

Этот режим был доступен во время закрытого бета-тестирования Overwatch в начале апреля. Он разблокировался по достижении 25 уровня и позволял игрокам взбираться по «рейтинговой лестнице», поделённой на пять этапов по пять рангов в каждом. Однако в открытой «бете» этого режима не было, так как создатели решили внести в него несколько значительных изменений.

По словам Каплана, Blizzard планирует вернуть соревновательный режим в Overwatch в конце июня, но сообщать точную дату он не готов — она может в любой момент измениться. Но он отметил, что ежемесячно, как в Hearthstone, рейтинг обнуляться не будет — скорее всего, разработчики остановятся на сезонах продолжительностью три месяца.

Также дизайнер подтвердил появление в будущем новых режимов. Вдохновение авторы будут черпать из «потасовок» — матчей с особыми правилами (к примеру, иногда в них позволено играть лишь определёнными героями или классами). Если какая-то «потасовка» окажется популярна настолько, что игроки захотят возвращаться к ней вновь и вновь, её наверняка сделают одним из постоянных режимов.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥