Новости Software

У «МегаФона» появился собственный мессенджер eMotion с поддержкой звонков

«МегаФон» представил мобильное приложение eMotion, предназначенное для звонков и отправки сообщений через Интернет: мессенжер доступен для устройств под управлением операционных систем Android и iOS.

Приложение eMotion работает как через Wi-Fi, так и через мобильный Интернет. Таким образом, пользователи смогут остаться на связи со своими близкими даже там, где раньше невольно оказывались отрезанными от мира: в подвальных помещениях, в перегонах метро и т. д. Мессенджер позволит совершить или принять вызов даже если у абонента пропал сигнал сотовой сети, но его смартфон подключён к Интернету посредством Wi-Fi.

Обмениваться текстовыми сообщениями пользователи eMotion смогут бесплатно, а вот за голосовые вызовы придётся платить. Звонки тарифицируются по единому тарифу независимо от того, где находится абонент: 80 копеек на номера «МегаФона» и 1,5 рубля на все остальные номера.

eMotion использует единый мобильный номер, а оплата звонков осуществляется с мобильного счёта абонента. Кстати, позвонить или отправить сообщение можно даже тем, у кого приложение не установлено.

Загрузить мессенджер eMotion для операционных систем Android и iOS можно отсюда и отсюда

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥