Новости Software

В российском офисе Google сменили руководителя

Согласно данным ЕГРЮЛ (Единый государственный реестр юридических лиц), в руководстве российского офиса интернет-компании Google произошли кадровые перестановки. Вместо Юлии Соловьёвой, руководившей ООО «Гугл» с 31 января 2013 года, российское представительство компании возглавил Карло д`Азаро Бьондо, вице-президент по стратегическим партнёрствам Google в регионе ЕМЕА. По уточнённым данным, его назначение состоялось 31 марта 2016 года.

dallasnews.com

dallasnews.com

Представитель Google Алла Забровская сообщила, что Юлия Соловьева «продолжает работать как директор по бизнес-операциям на развивающихся рынках EMEA». Кроме того, она отвечает за операции в России.

До прихода в 2009 году в Google Карло Бьондо работал во французской Lagardere Active Digital. Совладелец ИД Hearst Shkulev Media Виктор Шкулев, ранее партнёр Lagardere, говорит, что Бьондо был первым, кто начал там развивать интернет-направление.

По мнению участников рынка, кадровая перестановка потребовалась компании для перезагрузки отношений с российскими властями.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥