Новости Hardware

Computex 2016: фоторепортаж со стенда Lian Li

Стенд компании Lian Li на выставке Computex 2016 буквально ломился от изобилия корпусов. Посетителям предлагали познакомиться как с новинками, так и с моделями, ранее уже демонстрировавшимися на CES 2016 в начале года.

Lian Li P90

Lian Li P90

В то время как рынок ПК тяготеет к миниатюризации системных блоков, существуют отдельные его ниши, где по-прежнему востребованы большие корпуса, такие как P90. Он располагает достаточным местом для установки до четырёх длинномерных видеокарт, массивной системы жидкостного охлаждения и двух 480-мм радиаторов.

Lian Li PC-O8 и PC-O9, выполненные в форм-факторе Mid Tower, допускают использование материнских плат типоразмера ATX, E-ATX и Micro-ATX и имеют двухсекционную конструкцию. В первом отсеке располагаются материнская плата с процессором, оперативной памятью и видеокартами, во втором — блок питания и накопители. В дополнение к корпусам можно приобрести фирменный комплект из клавиатуры и мыши — расцветок на выбор несколько.

Модели PC-K5 и PC-K6 относятся к классу недорогих решений формата ATX / Micro-ATX, в которых вместо алюминия применяется более дешёвая сталь холодного проката. Lian Li PC-K5 рассчитан в большей степени на сборку игровых ПК, так как поддерживает видеокарты длиной до 400 мм, а PC-K6 ориентирован на любителей тихих ПК.

Lian Li PC-V33 выделяется своей почти кубической формой и обеспечивает удобный доступ к комплектующим за счёт откидывающегося «капота», объединяющего лицевую и верхнюю панели. Аналогичная схема открывания реализована и в разноцветной дизайнерской серии PC-Q34. Только если в первом случае корпус совместим с ATX-платами, то во втором речь идёт о Mini-ITX.

Lian Li PC-O7SW (слева) и PC-O5SW (справа)

Lian Li PC-O7SW (слева) и PC-O5SW (справа)

Благодаря нестандартному соотношению высоты (514 мм) и ширины (148 мм) Lian Li PC-O7SW скомпонован по тому же принципу, что и компактные неттопы, но на деле позволяет собирать на его основе полноценные ПК с системными платами ATX и E-ATX. Материалы, используемые в нём, — ставшие уже привычными алюминий и закалённое стекло.

Lian Li PC-Y6 — уже не новинка, поскольку её компания показывала на CES 2016, но это не умаляет её оригинальности. Правда, будучи выполненным в форме яхты, этот корпус не отличается практичностью — с ним можно использовать только материнские платы Mini-ITX и блоки питания SFX. Зато вместе со светодиодной RGB-подсветкой смотрится PC-Y6 очень эффектно.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Предполагаемая новая модель Huawei MateBook X оснащается процессором Intel Tiger Lake 26 мин.
Представлен смартфон Huawei P Smart 2021 с 6,67" экраном, 48-Мп камерой и батареей на 5000 мА·ч 2 ч.
Gainward представила четыре видеокарты GeForce RTX 30xx серии Phantom с заводским разгоном 13 ч.
Предложено решение для создания квантовой памяти в полупроводниках 19 ч.
Американские учёные создали биоэлектронное устройство для управления ростом клеток человека 20 ч.
Британские учёные разработают интеллектуальное зарядное устройство для электрических самолётов 22 ч.
ASUS наделила игровой монитор ROG Strix XG32VC портом USB Type-C и KVM-переключателем 22 ч.
G.SKILL и ASRock выпустили модули памяти Sniper X Steel Legend Edition в камуфляжном исполнении 22 ч.
Alphacool выпустила водоблоки для видеокарт ASUS и MSI серий GeForce RTX 3090/3080 23 ч.
Рынок телекоммуникационных сервисов и платного ТВ сократится в 2020 году из-за пандемии 23 ч.