Новости Software

Telltale назвала сроки выхода Batman и продолжения The Walking Dead

Ответственный за связи с общественностью студии Telltale Games Джоб Дж. Стауффер (Job J. Stauffer) объявил в своём твиттере сроки выхода двух новых приключенческих игр компании.

Речь идёт о проекте по мотивам вселенной Batman, а также о продолжении серии The Walking Dead. Итак, игра про супергероя в костюме летучей мыши будет называться BATMAN — The Telltale Series, а её первый эпизод выйдет летом этого года. Ну а третий сезон The Walking Dead дебютирует только в конце 2016-го. Также Стауффер намекнул, что демонстрация рабочей версии BATMAN — The Telltale Series состоится уже на выставке Е3 2016.

О самих играх известно мало. Так, в апреле Telltale объявила, что «события третьего сезона The Walking Dead развернутся примерно в то же время, что и в последних комиксах». Игроки снова встретятся с Клементиной, знакомой нам по первым двум играм, но на этот раз она будет более взрослой. Не уточняется, сделают ли её центральным персонажем. Ну а о Бэтмене известно и того меньше. Играть будем за Брюса Уэйна, и, по словам разработчиков, нас ждёт сюжет, никак не связанный с текущими фильмами, играми и комиксами об этом герое. Нам хотят показать «взрослую кинематографичную историю, решения в которой будут сказываться на характере как главного героя, так и окружающих его персонажей».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Epic Games: Google надавила на OnePlus и LG, чтобы те отказались от продвижения Fortnite 2 ч.
«Готовьтесь к большому количеству фиктивного 4K»: инсайдеры предрекли PS5 проблемы с мультиплатформенными играми 2 ч.
Детали раннего доступа, лоботомия и вступительный ролик: Larian рассказала о грядущей презентации Baldur’s Gate 3 2 ч.
Epic Games будет судиться не только с Apple, но и с Google. Потому что Fortnite выкинули не только из App Store, но и из Google Play 2 ч.
Insomniac поделилась новыми подробностями и скриншотом Marvel’s Spider-Man: Miles Morales 2 ч.
Mortal Shell выйдет в рознице через полтора месяца после релиза в цифровом формате 2 ч.
Вселенная EVE Online появилась на смартфонах в лице EVE Echoes 2 ч.
Epic Games запустила в Fortnite платежи без комиссии Apple. А та удалила Fortnite из App Store. А Epic Games не растерялась и подала на Apple в суд 10 ч.
Платёжный сервис Facebook Pay заработал в России 14 ч.
Дыра в безопасности Alexa открывала доступ к личным данным пользователей. Amazon уже всё исправила 14 ч.