Новости Software

Выпущен WHQL-драйвер GeForce 368.39 к релизу Mirror’s Edge Catalyst

Вчера пользователям ПК стал доступен ожидаемый паркурный экшен Mirror’s Edge Catalyst от студии DICE. В связи с этим NVIDIA выпустила очередное обновление драйверов, сертифицированное лабораторией Microsoft WHQL.

В компании отметили, что драйверы GeForce 368.39 WHQL призваны обеспечить наилучшие впечатления не только от данной игры, но также от Edge of Nowhere — приключенческого экшена для шлемов виртуальной реальности. Драйвер обновил SLI-профили для The Witcher 3: Wild Hunt, Mirror’s Edge Catalyst и Everybody’s Gone to the Rapture, а также добавил соответствующие профили для Homefront: The Revolution и Total War: Warhammer. Не обошлось и без устранения различных ошибок при работе на операционных системах Windows 7/Windows 8/Windows 8.1/Windows 10.

Помимо этого, появилась поддержка видеокарт GeForce GTX 1080 и GTX 1070, а спецификация OpenGL обзавелась расширением, привносящим новые возможности для графических процессоров на архитектуре Pascal. При установке GeForce 368.39 WHQL будет обновлено программное обеспечение PhysX System Software, HD Audio Driver, GeForce Experience и NView.

Скачать драйвер можно как с официального сайта NVIDIA, так и с помощью приложения GeForce Experience.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥