Новости Software

E3 2016: EA анонсировала инди-игру Fe от авторов Stick it to the Man

Второй год подряд на своей пресс-конференции представители EA произносят слово «инди». В прошлый раз на сцену вышел застенчивый разработчик из студии Coldwood, презентовавший платформер Unravel. Теперь же перед публикой предстал один из сотрудников шведской команды Zoink, создавшей Stick it to the Man. Он показал новый проект под названием Fe.

В Fe, как стало понятно из презентации, игрок управляет похожим на лисёнка существом. Он просыпается в лесу и пытается понять, кто он такой и как оказался в этом месте. Чем больше он изучает мир вокруг себя, тем яснее становится наличие связи между здешней флорой и фауной. У каждого животного и растения есть своя песня, и, исполняя эти композиции, лисёнок может подружиться с обитателями леса и пробраться в новые локации.

Fe станет первым проектом, издаваемым по программе EA Originals. Издательство планирует поддерживать небольшие студии, создающие оригинальные проекты, а также полностью отдавать им всю полученную с продаж прибыль. Недавно, кстати, EA подписала с Coldwood соглашение об издании сиквела Unravel.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥