Новости Software

E3 2016: первый трейлер новой God of War для PS4

На E3 2016 Sony анонсировала God of War — новую часть серии, лишённую каких-либо цифр и подзаголовков в названии. Игра расскажет о заметно постаревшем Кратосе и его сыне.

Несмотря на такое название, God of War не будет обычным перезапуском серии. Разработчикам хотелось предложить на новой консоли «другую, лучшую и запоминающуюся» версию знакомой игры, изменив в ней буквально каждую составляющую.

Геймплейный ролик начинается с появления в кадре мальчика по имени Чарли и отрастившего густую бороду Кратоса. Вместе они отправляются на охоту в заснеженный лес, но по пути встречают титана, с которым отец начинает сражаться. Увидеть, чем это кончилось, можно в размещённом выше ролике.

Судя по трейлеру, в игре появятся элементы RPG. Стреляя из лука, герой оттачивает этот навык, а во время битвы у Кратоса накапливается «ярость спартанца». Между персонажами, кстати, можно будет переключаться. В каком году ожидать релиз God of War, Sony пока не сообщала.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Epic Games: Google надавила на OnePlus и LG, чтобы те отказались от продвижения Fortnite 21 мин.
«Готовьтесь к большому количеству фиктивного 4K»: инсайдеры предрекли PS5 проблемы с мультиплатформенными играми 32 мин.
Детали раннего доступа, лоботомия и вступительный ролик: Larian рассказала о грядущей презентации Baldur’s Gate 3 35 мин.
Epic Games будет судиться не только с Apple, но и с Google. Потому что Fortnite выкинули не только из App Store, но и из Google Play 50 мин.
Insomniac поделилась новыми подробностями и скриншотом Marvel’s Spider-Man: Miles Morales 53 мин.
Mortal Shell выйдет в рознице через полтора месяца после релиза в цифровом формате 56 мин.
Пошаговая стратегия Civilization VI наконец добралась до Android 60 мин.
Вселенная EVE Online появилась на смартфонах в лице EVE Echoes 2 ч.
Платёжный сервис Facebook Pay заработал в России 13 ч.
Дыра в безопасности Alexa открывала доступ к личным данным пользователей. Amazon уже всё исправила 13 ч.