Новости Software

E3 2016: 6 минут космических сражений в Call of Duty: Infinite Warfare

Игра Call of Duty: Infinite Warfare была представлена в начале мая и вызвала неоднозначную реакцию публики (прежде всего на фоне очень удачного трейлера Battlefield 1). Activision даже пришлось прокомментировать негативную реакцию игроков на трейлер игры во время встречи с инвесторами: компания сказала, что её ролики не впервые вызывают бурное негодование, но шутеры серии по-прежнему пользуются огромной популярностью и приносят немалую прибыль.

Sony на своей пресс-конференции показала новый шестиминутный видеоролик Infinite Warfare, причём его действие целиком происходит в космосе. Этот отрывок совершенно не похож на то, что приходилось ранее видеть в Call of Duty. События трейлера берут начало в огромном космическом корабле, заполненном людьми и шагающими роботами. Узнать игру по началу ролика очень сложно: впечатление, что это новый проект во вселенной Hawken, игра по фильму «Аватар» или Battlestar Galactica.

В ролике игрока бросают в жаркий космический бой на звездолётах, который выглядит весьма эффектно: охота на врагов с помощью пушек и ракет, лавирование между обломками огромных кораблей и, наконец, абордаж вражеского судна, переходящий в традиционный боевик от первого лица, поначалу — в условиях невесомости, с отстрелом космонавтов (чем-то напоминает Shattered Horizon от Futuremark).

И ранее было ясно, что в Call of Duty: Infinite Warfare разработчики постараются привнести нечто новое, но, судя по представленному ролику, в игре будет куда больше боёв в космосе, чем можно было полагать. Действие происходит в отдалённом будущем, когда человечество уже активно колонизирует Солнечную систему. 

Запуск Infinite Warfare состоится 4 ноября этого года. При покупке версий Legacy Edition или Digital Deluxe Edition игроки получат вдобавок обновлённую HD-версию Call of Duty: Modern Warfare (кстати, она демонстрируется в конце представленного трейлера).

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Capcom рассказала о продажах своих главных игр за последние месяцы — ремейку Resident Evil 3 хвастаться оказалось нечем 25 мин.
Руководитель Ubisoft Томми Франсуа покинул компанию 28 мин.
Новое расширение для Google Chrome поможет понять, почему вы видите ту или иную рекламу 34 мин.
Китайский разработчик ИИ подал иск к Apple на $1,4 млрд 40 мин.
Британские чарты: ремейк Destroy All Humans! пробился в тройку, но в лидерах всё равно осталась Ghost of Tsushima 3 ч.
Huawei проведёт в сентябре конференцию для разработчиков, где покажет свою HarmonyOS 2.0 и EMUI 11 3 ч.
Жизнь или кошелёк: Дональд Трамп дал Microsoft 45 дней на поглощение TikTok 3 ч.
Хакеры хорошо зарабатывают на продаже и покупке логинов для Facebook, паролей Gmail и номеров кредитных карт в Даркнете 3 ч.
Персонажи, демоны и различные геймплейные системы на новых скриншотах переиздания Shin Megami Tensei III: Nocturne 3 ч.
Нет, Sony не намекала на анонс нового ужастика в серии Forbidden Siren 4 ч.