Новости Software

В мультиплеере Battlefield 1 не будет ключевых стран: России и Франции

Electronic Arts сообщила, что в многопользовательском режиме Battlefield 1 будут отсутствовать два ключевых участника Первой мировой войны: Французская республика и Российская империя. Зато, согласно официальному Twitter-аккаунту, помимо Британской, Германской и Австро-Венгерской империй, можно будет поиграть за Италию, Османскую империю и США.

Многие поклонники игры сразу задали Electronic Arts резонный вопрос: по какой причине два ключевых участника мирового конфликта были упущены из игры, особенно на фоне того, что США, вступившая в войну лишь в 1917 году, присутствует. К слову, Италия тоже стала участником войны не сразу, лишь в 1915 году. Пока компания не даёт комментариев по этому поводу.

Впрочем, у разработчиков могут быть планы по выпуску скачиваемых дополнений к Battlefield 1, в которых это вопиющее упущение исправят. Тем более, что, помимо столь важных участников мирового конфликта, как Россия и Франция, есть ещё много стран, которые можно добавить в многопользовательскую часть игры: Сербия, Бельгия, Болгарское царство, Румыния, Греция, Черногория и даже Японская империя.

Тема Первой мировой войны может предложить множество масштабных битв и событий (одна революция в России чего стоит), а также разнообразие географии. Относительная малоизвестность событий вековой давности среди молодого поколения делает игровое окружение достаточно необычным и свежим, так что в случае успеха Battlefield 1 нас может ждать возобновление интереса к Первой мировой.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Смартфоны Vivo iQOO 8 получат дисплей Samsung E5 AMOLED 34 мин.
Бразильский авиаперевозчик закупит 220 электролётов Lilium на сумму $1 млрд 36 мин.
Спрос на силовые установки электромобилей будет способствовать появлению новых игроков рынка 2 ч.
Hetzner хочет построить дата-центр и солнечную электростанцию в Германии 8 ч.
Новая статья: Обзор планшета Huawei MatePad Pro 12.6 (2021): жизнь есть и после Google 9 ч.
По стопам Apple: магнитный коннектор MagDart на смартфонах Realme будет использоваться не только для зарядки, но и для аксессуаров 11 ч.
Apple полностью переведёт фирменные компьютеры на ARM-процессоры до конца 2022 года, уверен известный аналитик 12 ч.
Google анонсировала фирменный процессор Tensor для смартфонов — он обладает мощными ИИ-возможностями 12 ч.
Colorful представила видеокарту iGame GeForce RTX 3060 Mini L для компактных, но мощных систем 13 ч.
Поклонники потребовали от Samsung спасти серию Galaxy Note, отложив запуск Galaxy S22 13 ч.