Новости Software

E3 2016: Star Wars Battlefront: X-Wing VR Mission — ещё один проект для PlayStation VR

Принадлежащие Electronic Arts студии DICE и Criterion Games ведут совместную работу над новой игрой во вселенной «Звёздных воин» для платформы виртуальной реальности PlayStation VR. Пока не представлено официальных видеороликов, демонстрирующих игровой процесс Star Wars Battlefront: X-Wing VR Mission, но зато имеется потоковая запись с E3 2016.

В блоге PlayStation Джеймс Свенссон (James Svensson) из Criterion объясняет взгляд команды на новое игровое окружение: «Пилотирование звездолёта X-Wing является неотъемлемой частью вселенной „Звёздных воин“, которую многие из нас мечтали испытать. Помнится, мы с трепетом наблюдали это в фильмах и проигрывали в нашем воображении. Виртуальная реальность приближает нас на шаг ближе к воплощению захватывающей мечты управлять X-Wing в космосе. Благодаря этой великолепной платформе, вы будете мгновенно перенесены из комфорта вашей гостиной в кабину X-Wing в космосе».

Разработчики обещают, что художники Criterion и DICE тщательно воссоздадут каждую аутентичную деталь, чтобы окружение казалось более реалистичным, чем можно представить. Что ж, открытые космические просторы благоприятствуют этому.

Star Wars Battlefront: X-Wing VR Mission выйдет в этом году. Наверняка старт продаж будет приурочен к запуску шлема виртуальной реальности PlayStation VR — 13 октября.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥