Новости Software

State of Mind — новая приключенческая игра от авторов Deponia

Независимая немецкая студия Daedalic Entertainment, ответственная за серию Deponia, представила свой новый проект. Им оказалась трёхмерная приключенческая игра State of Mind.

События State of Mind развернутся в 2048 году в Берлине, когда недостаток ресурсов и перенаселённость Земли становятся причиной постоянных конфликтов между различными слоями общества. Вдобавок государственный надзор, для которого применяют робототехнику и кибертехнологии, не даёт людям жить спокойно. Правительство предлагает жителям переждать накопившиеся проблемы путём погружения в мирный виртуальный город City 5.

Главный герой, берлинский журналист Ричард Нолан (Richard Nolan), обнаруживает, что во время одной из сессий в VR что-то пошло не так — из-за ошибки загрузки он теперь существует одновременно в двух мирах, реальном и виртуальном.

State of Mind разрабатывается для платформ PC (Windows, OS X, Linux), PlayStation 4 и Xbox One, а её релиз должен состояться в первом квартале 2017 года.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Британские чарты: ремейк Destroy All Humans! пробился в тройку, но в лидерах всё равно осталась Ghost of Tsushima 26 мин.
Huawei проведёт в сентябре конференцию для разработчиков, где покажет свою HarmonyOS 2.0 и EMUI 11 29 мин.
Новое меню «Пуск» в Windows 10 (2004) уже доступно, но есть нюансы 33 мин.
Жизнь или кошелёк: Дональд Трамп дал Microsoft 45 дней на поглощение TikTok 46 мин.
Хакеры хорошо зарабатывают на продаже и покупке логинов для Facebook, паролей Gmail и номеров кредитных карт в Даркнете 50 мин.
Персонажи, демоны и различные геймплейные системы на новых скриншотах переиздания Shin Megami Tensei III: Nocturne 55 мин.
Нет, Sony не намекала на анонс нового ужастика в серии Forbidden Siren 2 ч.
Рыночная доля Chrome и Edge продолжает расти, а Firefox теряет популярность 3 ч.
Сценарист сериала по The Last of Us пообещал расширить и дополнить сюжет оригинальной игры в шоу 3 ч.
Halo: The Master Chief Collection получит кроссплатформенный мультиплеер и ряд полезных функций в 2020 году 4 ч.