Новости Hardware

В московских аэропортах появятся стоянки для автомобилей каршеринга

Компания «Делимобиль», предоставляющая услуги каршеринга в Москве, реализует проект по организации стоянок для автомобилей в столичных аэропортах. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на заявления генерального директора компании Станислава Грошова.

«Делимобиль»

«Делимобиль»

Каршеринг — это услуга краткосрочной (до 24 часов) аренды автомобилей с поминутной тарификацией. Клиент может взять машину на одной парковке, а по завершении поездки оставить на любой другой парковке в пределах зоны предоставления услуги. Это даёт возможность совершать короткие поездки на машине в случае невозможности использования личного транспорта. Доверенности на управление автомобилем не требуется.

Зоны стоянок для машин «Делимобиль» уже действуют в аэропортах Домодедово и Шереметьево. В первом из них взять в аренду и оставить автомобиль каршеринга можно на территории парковки Р4. При этом не нужно никаких специальных карт — госномера автомобилей «Делимобиль» считываются системой аэропорта, что обеспечивает беспрепятственный проезд. В случае аэропорта Шереметьево стоянка для машин каршеринга находится недалеко от терминала «Аэроэкспресс» и терминала F. При этом для проезда нужна специальная карта — она находится в солнцезащитном козырьке.

«Делимобиль»

«Делимобиль»

Сообщается, что подобные парковки для машин «Делимобиль» в скором времени также должны появиться в аэропортах Внуково и Жуковский (Раменское). «Автомобили компании "Делимобиль" можно брать и оставлять в двух столичных аэропортах — Домодедово и Шереметьево. Что касается аэропорта Внуково — переговоры ещё ведутся, точных прогнозов дать не можем. Авиаузел Раменское представляет для нас большой интерес, и переговоры с ним начнутся в самое ближайшее время», — сообщил господин Грошов. 

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Capcom рассказала о продажах своих главных игр за последние месяцы — ремейку Resident Evil 3 хвастаться оказалось нечем 25 мин.
Руководитель Ubisoft Томми Франсуа покинул компанию 28 мин.
Новое расширение для Google Chrome поможет понять, почему вы видите ту или иную рекламу 34 мин.
Китайский разработчик ИИ подал иск к Apple на $1,4 млрд 40 мин.
Британские чарты: ремейк Destroy All Humans! пробился в тройку, но в лидерах всё равно осталась Ghost of Tsushima 3 ч.
Huawei проведёт в сентябре конференцию для разработчиков, где покажет свою HarmonyOS 2.0 и EMUI 11 3 ч.
Жизнь или кошелёк: Дональд Трамп дал Microsoft 45 дней на поглощение TikTok 3 ч.
Хакеры хорошо зарабатывают на продаже и покупке логинов для Facebook, паролей Gmail и номеров кредитных карт в Даркнете 3 ч.
Персонажи, демоны и различные геймплейные системы на новых скриншотах переиздания Shin Megami Tensei III: Nocturne 3 ч.
Нет, Sony не намекала на анонс нового ужастика в серии Forbidden Siren 4 ч.