Новости Software

Mass Effect: Andromeda и оригинальную трилогию соединят серией книг

Британское издательство Titan Books опубликует сразу несколько романов по вселенной Mass Effect, которые станут связующим звеном между событиями оригинальной трилогии и историей Mass Effect: Andromeda.

В официальном описании данных книг говорится, что они выступят в качестве приквелов и сиквелов событий игр  Mass Effect. Там же отмечается, что проза будут посвящена ключевым персонажам и ответит на множество вопросов, которые уже давно волнуют поклонников серии. Всего планируется выпустить четыре книги, автором первой из которых стала американская писательница Нора К. Джемисин (Nora K. Jemisin), лауреат престижных премий «Хьюго» и «Небьюла» за фантастический роман «Сотня тысяч королевств» (The Hundred Thousand Kingdoms).

Первая новелла получит название Mass Effect: Andromeda — Initiation и увидит свет уже в этом августе. Вторая и третья книги станут доступны в марте и сентябре следующего года. Релиз последнего романа запланирован на сентябрь 2018-го, а его автором выступит творческий директор Mass Effect: Andromeda Мак Уолтерс (Mac Walters).

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥