Новости Hardware

Календарь на июль — итоги голосования!

Дорогие читатели портала 3DNews!

Как вы уже знаете, мы решили возобновить выпуски нашего ежемесячного календаря, немного изменив его формат. Теперь на наших календарях будут не только красивые устройства, но и прекрасные девушки. Голосование завершено и пора подвести итоги. Напоминаем, что июльский выпуск календаря представляет компания ASUS, а призом для победительницы станет видеокарта на базе новейшего ГП NVIDIA — ASUS GeForce GTX 1080!

Этот этап стал рекордным в новейшей истории календаря 3DNews — в нем приняли участие 48 девушек, а всего заявок на участие в конкурсе было подано более полусотни! Судя по всему, новейшая видеокарта стала по-настоящему сильным стимулом и многие наши читатели убедили своих прекрасных подруг отправить фотографии на конкурс. Увы, дорогостоящий приз был настолько серьезным соблазном, что многие участницы не удержались от накруток. Мы уже сталкивались с подобной ситуацией прежде и, благодаря наличию полной статистики, легко можем определять аномалии в ходе голосования. Сначала соревноваться в нечестных методах начали только две участницы, а после к ним присоединились и еще несколько девушек. Очень жаль, так как многие из них были в лидерах голосования и могли претендовать на победу и без подобных приемов. Тем не менее, как и в предыдущий раз, когда мы столкнулись с такой ситуацией, результаты уличенных в накрутке участниц аннулированы и победителем стала Екатерина Баевская! Так же хотелось бы отметить Викторию Шиловскую и Татьяну Лавринович, которые заняли второе и третье место — так же совершенно честно.  

Мы благодарим всех девушек, приславших свои фотографии на этот этап, и надеемся, что большинство из них продолжит участвовать в наших  конкурсах! 

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥