Новости Software

Релиз сборника Batman: Return to Arkham отложен

Всего месяц оставался до выхода сборника Batman: Return to Arkham, как вдруг Warner Bros. объявила о своём решении отложить релиз на неопределённый срок. В посте на официальном форуме говорится, что, как только в компании взглянули на то, как идёт работа над проектом, сразу стало понятно: разработчикам из Virtuos Games потребуется больше времени на доведение игр до совершенства. Любопытно, что издатель даже не берётся называть примерную дату выхода сборника. Судя по всему, до готовности ещё очень и очень далеко.

К слову, некоторые источники предполагают, что виной задержки релиза могут быть негативные отзывы геймеров об обновлённой графике: многие возмущались тем, что переиздания местами выглядят хуже оригиналов. Возможно, Warner Bros. услышала и учла мнение пользователей.

Напомним, что в коллекцию Batman: Return to Arkham войдут переиздания игр Batman: Arkham Asylum и Batman: Arkham City для консолей PlayStation 4 и Xbox One, а также весь существующий дополнительный контент. На смену движку Unreal Engine 3 в экшенах придёт Unreal Engine 4 и, по словам издателя, игры смогут похвастаться улучшенной графикой, обновлёнными моделями окружения и персонажей, современными эффектами постобработки, освещением и тенями. А вот игра Batman: Arkham Origins от Warner Bros. Montreal и Splash Damage осталась за бортом и в сборник не вошла.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Состояние Марка Цукерберга превысило $100 млрд 13 мин.
Таинственное существо, новая локация и связь с Alan Wake — новые подробности дополнения AWE к Control 20 мин.
Теперь он тренер разбойников: Blizzard почтила память стримера Reckful в WoW: Shadowlands 49 мин.
Видео: почти 4 минуты геймплея Psychonauts 2 и спонтанное интервью с Тимом Шейфером в новом ролике от Джека Блэка 54 мин.
Avito и Ivi.ru пожаловались на «Яндекс» в ФАС из-за «колдунщиков» — якобы компания продвигает через них свои продукты 2 ч.
9 минут геймплея и рассказа о сражениях в ролевом боевике Godfall на PS5 2 ч.
На борт Man of Medan в одноимённом хорроре Supermassive Games взошло больше 1 млн пассажиров 2 ч.
Facebook выделит по $1000 сотрудникам на организацию домашнего офиса 3 ч.
Nikon представила бета-версию ПО, превращающего её фотоаппараты в веб-камеры 3 ч.
Apple объяснила проблемы запуска Project xCloud и Google Stadia на iOS — сервисы нарушают правила App Store 3 ч.