Новости Hardware

Официально анонсирован белый вариант корпуса Thermaltake Core P3

Серия открытых и полуоткрытых дизайнерских корпусов Thermaltake Core была представлена ещё на Computex 2016. При условии, что система в одном из таких корпусов собрана аккуратно и оснащена грамотной подсветкой, обычный игровой ПК вполне может превратиться в произведение технического искусства. Иными словами, корпуса эти предназначены для тех, кто придаёт большое значение внешности системы. Недавно белая версия одного из корпусов серии — Core P3 — была официально анонсирована и появилась в продаже. В модельной классификации Thermaltake данной модели присвоен номер CA-1G4-00M6WN-00, но в рознице название более романтичное — Snow Edition.

И действительно, основание корпуса, вертикальная рама для крепления компонентов, окрашена в белоснежный цвет, что, правда, потребует более тщательного подбора компонентов, нежели в обычном, чёрном варианте. Но для опытного моддера это делает задачу сборки красивой системы более интересной. Корпус поддерживает установку плат Micro-ATX, Mini-ITX и, как оказалось, он подходит и для плат ATX. Платы расширения устанавливаются в него в вертикальном положении с помощью специальной «ёлочки»-райзера, хотя доступен и вариант сборки с классическим расположением.

Поддерживается (и даже приветствуется) установка крупного 360-мм или даже 420-мм радиатора СЖО, имеется корзина для трёх 2,5-дюймовых накопителей или двух дисков формата 3,5″. Пара дополнительных отсеков расположена в металлическом основании. Боковая акриловая панель крепится при помощи красивых хромированных стоек. Габариты Core P3 Snow Edition составляют 512 × 333 × 470 миллиметров, весит он 10,3 килограмма. Ограничения на габариты комплектующих следующие: блок питания не длиннее 200 миллиметров, видеокарты длиной до 450 миллиметров, высота радиатора процессорного кулера не более 180 миллиметров. Но в случае использования СЖО с дополнительным резервуаром лимит на установку графических карт сокращается до 280 миллиметров, что следует учитывать при проектировании будущей системы в Core P3.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥