Новости Hardware

Универсал повышенной проходимости LADA Kalina Cross предстал в версии Black Line

«АвтоВАЗ» объявил о начале производства новой модификации универсала повышенной проходимости LADA Kalina Cross: комплектация получила название Black Line.

Автомобиль оснащается 1,6-литровым четырёхцилиндровым двигателем мощностью 106 лошадиных сил. Максимальный крутящий момент 148 Н·м достигается при 4200 оборотах в минуту.

Комплектация Black Line отличается чёрной крышей, оригинальными двухцветными 15-дюймовыми колёсными дисками и особой обивкой сидений в двух вариантах — оранжевом или сером. В качестве основного цвета кузова предусмотрен оранжевый и белый. Универсал также оснащается белыми боковыми указателями поворота и специальными виниловыми накладками на порогах с логотипом серии.

В комплектацию входят климатическая система, две подушки безопасности, музыкальная система с поддержкой USB и Bluetooth, электрообогрев передних сидений и боковых зеркал.

LADA Kalina Cross в версии Black Line будет доступна в модификациях с механической и автоматизированной механической коробкой передач. Цена составит соответственно 538 тыс. и 561 тыс. рублей.

Добавим, что первый универсал LADA Kalina Cross вышел на рынок в 2014 году. Сейчас более 50 % продаваемых автомобилей LADA Kalina — это именно модификация Cross. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥