Оригинал материала: https://3dnews.ru/935767

The Elder Scrolls Online Gold Edition выйдет осенью

Bethesda представила The Elder Scrolls Online Gold Edition, расширенное издание онлайновой многопользовательской ролевой игры 2014 года.

Издание поступит в продажу 9 сентября. Эта версия, как говорят разработчики, предоставит игрокам «возможность получить немедленный доступ ко всей истории, всем четырём основным скачиваемым дополнениям и полному списку обновлений». Другими словами, TESO Gold Edition будет включать базовые материалы, а также расширения Imperial City, Orsinium, Thieves Guild и Dark Brotherhood, которые добавляют новые квесты, способности, локации, фракции и предметы. Что важно, релиз состоится одновременно на ПК, PlayStation 4 и Xbox One — в случае с оригинальной игрой между выходом на ПК и консолях прошёл целый год.

Также разработчики из ZeniMax Online Studio сообщили, что следующее крупное обновление к The Elder Scrolls Online называется Shadows of the Hist и включает в себя два свежих подземелья, посвящённых расе аргониан. Они будут рассчитаны на четырёх игроков; подземелья называются Ruins of Mazzatun и Cradle of Shadows. DLC будет бесплатным для всех игроков с активной подпиской ESO Plus, остальные смогут купить комплект подземелий во внутриигровом магазине за 1500 крон. Это обновление выйдет 1 августа на ПК (Windows и macOS), и 16 августа на PlayStation 4 и Xbox One. В отличие от предыдущих расширений, в нём не будет новых локаций.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/935767