Оригинал материала: https://3dnews.ru/935772

NVIDIA выпустила драйверы GeForce 368.69 к релизу DiRT Rally VR

NVIDIA продолжает придерживаться своей инициативы Game Ready, выпуская драйверы к моменту запуска новых ожидаемых игр. Очередным таким анонсом стал драйвер GeForce 368.69 WHQL. Он, впрочем, предназначается не для крупного игрового проекта, а для нишевого пока рынка виртуальной реальности. Если говорить точнее, то для VR-версии последнего гоночного симулятора от Codemasters — DiRT Rally.

Некоторое время назад и совсем недолго в этой игре уже была реализована поддержка виртуальной реальности, но весьма плохо: включала массу ошибок и предлагала интерфейс без оптимизаций для стереоскопического отображения. Заново поддержка VR в DiRT Rally, будем надеяться, будет реализована получше: игра поддерживает Oculus SDK 1.3 и выходит, в том числе, в цифровом магазине Oculus Home. Владельцы DiRT Rally на ПК получат в этом месяце обновление с поддержкой VR через Steam.

Среди других новшеств GeForce 368.69 — профили SLI для Armored Warfare, Lost Ark и iRacing: Motorsport Simulator. Со времени прошлого релиза не было обнаружено новых ошибок, но некоторые известные остались неисправленными, в том числе проблема с повышенным потреблением энергии на многомониторных конфигурациях.

Владельцы видеокарт GeForce могут загрузить последние драйверы через приложение GeForce Experience или с сайта GeForce.com. Кстати, NVIDIA в настоящее время проводит бета-тестирование GeForce Experience 3.0 и еженедельно разыгрывает GeForce GTX 1080 среди случайных пользователей. Зарегистрироваться для участия в бета-тестировании можно на официальном сайте.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/935772