Новости Hardware

Jaguar Land Rover отзывает 4 тыс. автомобилей в России

В России отзывают почти 4 тыс. автомобилей Jaguar Land Rover из-за возможной неисправности датчиков коленвала. Об этом сообщается на сайте федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт).

Под сервисную кампанию попали внедорожники Land Rover Discovery и Range Rover Sport 2012–2013 модельных годов с двигателями TDV6 объёмом 3 л, Range Rover 2013–2014 модельных годов с двигателями TDV6 объёмом 3 л и TDV8 на 4,4 л, а также седаны Jaguar XF и Jaguar XJ 2012–2013 модельных годов с дизельными 3-литровыми двигателями TDV6, проданные с мая 2012 года по май 2014-го.

bloomberg.com

bloomberg.com

В отзываемых машинах возможна неисправность датчиков коленчатого вала, при которой двигатель не запускается или запускается и работает надлежащим образом в течение некоторого времени, а затем прекращает работу без каких-либо определяемых предупредительных признаков. Проблема может быть актуальна для 3961 автомобиля, которые производитель возвращает дилерам.

Дилеры Jaguar Land Rover сообщат владельцам потенциально неисправных автомобилей о необходимости приехать в ближайший авторизованный сервисный центр для бесплатного ремонта. Перечень VIN-кодов автомобилей, подлежащих отзыву, опубликован на сайте Росстандарта.

trucktrend.com

trucktrend.com

В 2015 году Jaguar Land Rover отозвала в Северной Америке более 100 тыс. автомобилей из-за неисправности в тормозной системе и системе освещения. Отзыв последовал вслед за соответствующим требованием Национального управления по безопасности дорожного движения.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥