Новости Software

Обе части Marvel Ultimate Alliance переиздадут на этой неделе

Marvel Ultimate Alliance 1 и 2 будут переизданы на PC, PlayStation 4 и Xbox One на этой неделе. Они станут доступны уже сегодня и будут продаваться по $40 каждая. При желании можно будет приобрести сборник из двух частей, который планируют продавать за $60.

Цена за переиздания довольно высока, но исполнительный продюсер Marvel уверен, что проекты того стоят. В интервью Marvel.com он говорит о множестве улучшений, в том числе связанных с производительностью, интерфейсом и графикой, хотя в подробности в интервью не вдаётся.

Marvel Ultimate Alliance в этом году исполнится десять лет, и с момента её релиза успело выйти немало отличных игр похожего жанра, в том числе Diablo 3. Но наличие переизданий может означать, что у Marvel есть планы по продолжению серии в дальнейшем.

«Если следовать сложившейся в Marvel традиции, всё возможно. Главное — в это верить», — написал продюсер Майк Джонс (Mike Jones) о гипотетической третьей части серии ролевых экшенов. Пока что никаких других намёков или слухов от Marvel не было.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥