Новости Hardware

In Win предлагает «платиновые» блоки питания C 750W и C 900W

Тайваньская компания In Win уделяет немало внимания разработке и выпуску необычных компьютерных корпусов и несколько меньше — блокам питания для геймеров и энтузиастов. Из последних источников питания In Win, пожалуй, стоит выделить модульные устройства SII-1065W с внушительными характеристиками и привлекательным внешним видом. Довольно солидно выглядят и новые ATX-совместимые БП In Win серии Classic — C 900W и C 750W. Они также обладают модульной конструкцией и официально поддерживают графические связки SLI и CrossFire.

Корпус новинок In Win Classic выполнен из алюминия и стали. Устройства занимают 165 мм в длину и весят около 3 кг. Допустимый диапазон входного напряжения составляет от 100 до 240 В. И блок C 900W, и C 750W отвечают требованиям стандартов ATX12V v2.4 и EPS12V v2.92, а также примечательны высоким КПД (до 92%), подтверждённым сертификатом 80 PLUS Platinum.

Блок питания In Win Classic C 900W

Блоки питания имеют активный механизм коррекции коэффициента мощности, оснащены преобразователем DC—DC, высокотемпературными (105 °C) конденсаторами японского производства (в частности, Nippon Chemi-Con), защищены от перегрева, короткого замыкания, повышенного и пониженного напряжения, превышения мощности и перегрузки по току. Максимальная нагрузка по линии +12 В у младшей и старшей моделей соответствует их номиналу: 62,5 А/750 Вт и 75 А/900 Вт.

Блок питания In Win Classic C 900W

Узлы БП охлаждаются радиаторами из анодированного алюминия и 120-миллиметровым вентилятором на подшипнике Hypro Bearing. «Пропеллер» марки ADDA работает постоянно либо останавливается при малом потреблении системы (по выбору пользователя). Его уровень шума не превышает 25 дБА при полной нагрузке и 20 дБА при потребляемой мощности до 600 Вт.

Блок питания In Win Classic C 900W

Все кабели у In Win Classic C 900W/C 750W при необходимости отсоединяются — это удобно на случай, если владелец пожелает, к примеру, запитать только видеокарты. Форма и длина кабелей, а также конфигурация разъёмов у новинок совпадают. С БП поставляются следующие кабели: ATX, (4+4)-контактный EPS12V, четыре (6+2)-контактных PCI-E Power, три SATA Power (всего 9 разъёмов) и два Molex (в общей сложности шесть 4-контактных разъёмов и два FDD Power).

Блок питания In Win Classic C 900W

Срок официальной гарантии составляет 7 лет. Стоимость In Win C 900W/C 750W пока не известна, хотя зная, насколько высоко специалисты тайваньской компании оценивают свой труд (в том числе дизайнерские находки), желающим приобрести один из новых БП Classic придётся основательно раскошелиться.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥