Новости Software

Консольный релиз Warhammer: End Times – Vermintide состоится в октябре

Продав более полумиллиона копий кооперативного экшена Warhammer: End Times – Vermintide на ПК, студия Fatshark готовится к покорению консолей: случится это уже в октябре этого года.

Объявлено, что релиз на приставках PS4 и Xbox One состоится 4 октября. Покупатели получат не только базовую игру, но также и дополнительный режим Last Stand с идущими с ним в комплекте двумя картами. Кроме того, игроки получат остальные DLC, доступные в ПК-версии, а именно Sigmar’s Blessing и Drachenfels, все новые локации, оружие, предметы и т. п. Напомним, что первыми — 23 октября прошлого года — игру получили пользователи компьютеров.

«Действия Vermintide происходят в городе Юбершрайк и его окрестностях, которые кишат скавенами — расой безжалостных людей-крыс, — рассказывают разработчики. — Вы играете роль одного из пяти героев, каждый из которых обладает уникальной личностью, игровым стилем, способностями и экипировкой». Vermintide является кооперативным экшеном, в котором группа игроков выполняет задание, перемещаясь по карте и сражаясь с монстрами.

Команда состоит из четырёх игроков, причём проект имеет поддержку системы drop-in/drop-out, когда в случае разрыва соединения у одного из участников сражения, игра не прекращается. Место выбывшего бойца занимает искусственный интеллект, на смену которому затем может опять прийти человек.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Погодные катаклизмы и тотальная война в первом геймплейном трейлере Battlefield 2042 7 ч.
Кооперативный фэнтезийный экшен Babylon’s Fall стал игрой-сервисом и выйдет на PlayStation 5 7 ч.
Marvel’s Guardians of the Galaxy оказалась одиночным приключенческим экшеном без онлайн-режима, DLC или микротранзакций 8 ч.
Diablo II: Resurrected и правда выйдет 23 сентября, а в августе игру ждёт открытое бета-тестирование 9 ч.
Asobo Studio анонсировала A Plague Tale: Requiem — продолжение A Plague Tale: Innocence 9 ч.
Авторы Prey и Dishonored представили кооперативный антивампирский шутер Redfall 9 ч.
Obsidian подтвердила разработку The Outer Worlds 2, но геймплей и сюжет пока не готовы 9 ч.
Авиасимулятор Microsoft Flight Simulator долетит до Xbox Series X, Series S и Xbox Game Pass уже 27 июля 10 ч.
Авторы Halo Infinite показали трейлер мультиплеера, пообещали обширную пострелизную поддержку и немного рассказали про сюжет 10 ч.
«Кооперативный рай для контрабандистов»: создатели Just Cause представили игру в открытом мире Contraband 11 ч.