Новости Software

LEGO Star Wars: The Force Awakens вышла на Android

Приключенческий экшен LEGO Star Wars: The Force Awakens, уверенно занимающий вершину британского чарта, наконец, добрался до Android. Уже сейчас игру можно скачать в Google Play, причём первая глава бесплатна. А вот за последующие уровни, дополнительные истории и прочий контент придётся заплатить.

Напомним, что LEGO Star Wars: The Force Awakens предлагает пользователям взять на себя роль Хана Соло, Рэй, Финна, Чубакки, C-3PO, BB-8, Кайло Рена или же генерала Хакса и пережить историю седьмого эпизода популярнейшей киносаги. Но событиями фильма сюжет игры не ограничивается: LEGO Star Wars: The Force Awakens расскажет и предысторию. Кроме того, разработчики обещают регулярно выпускать новый контент: игровые уровни, персонажей и другие материалы.

Разумеется, в игре можно насладиться напряжёнными битвами, в том числе и динамичными воздушными боями, а также новой системой мультистроительства. И всё это представлено в форме конструктора.

Отметим, что LEGO Star Wars: The Force Awakens уже доступна на ПК под управлением Windows или macOS, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One, PlayStation Vita, 3DS, Wii U и iOS.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
После перехода на условно-бесплатную модель PUBG: Battlegrounds привлекает 80 тысяч новых игроков ежедневно 10 ч.
Marvel's Spider-Man стартовала на ПК хуже God of War, но лучше Horizon Zero Dawn и Days Gone 11 ч.
«Госуслуги» обязательно — Минцифры утвердило перечень программ, обязательных для размещения в российских магазинах приложений 19 ч.
Новая статья: Way of the Hunter — настоящий царь зверей? Рецензия 14-08 00:22
Новая статья: Gamesblender № 583: «невозможное» испытание в Halo 2, больше памяти в Xbox Series S и японский план Square Enix 13-08 23:44
Remedy в убытке: Alan Wake Remastered и CrossfireX не окупились 13-08 21:14
Авторы Escape from Tarkov показали «Улицу Таркова» — одну из самых больших карт игры 13-08 19:49
Apple когда-то предлагала Facebook совместный рекламный проект и платную подписку 13-08 16:09
Осенью на YouTube может появиться агрегатор потоковых сервисов 13-08 15:59
Видео: прогулки на свежем воздухе в трейлере симулятора охоты Way of the Hunter 13-08 14:23