Новости Hardware

Для PlayStation VR придётся подготовить игровую зону площадью 6 кв. м

Шлем виртуальной реальности PlayStation VR поступит в продажу 13 октября 2016 года, и Sony уже опубликовала инструкцию, с которой рекомендуется ознакомиться перед покупкой устройства.

В первую очередь стоит обратить внимание на то, для использования системы придётся освободить в комнате игровую зону площадью около 6 квадратных метров. Причём желательно убрать мебель и другие возможные препятствия даже с большего пространства, чтобы исключить вероятность столкновения с ними в том случае, если во время игры потребуется встать. Хотя Sony советует оставаться в сидячем положении во время ношения PS VR. А вот высота игровой зоны будет зависеть от того, как высоко установлена камера системы.

Кроме того, в инструкции сказано, что желающим приобрести PlayStation VR стоит предварительно протестировать шлем виртуальной реальности в магазине или на специальном мероприятии в связи с индивидуальным восприятием 3D-графики и ощущений от ношения устройства.

Ну и, конечно, на сайте содержится информация о режимах Social Screen и Cinematic Mode. Первый позволит родным и друзьям играть вместе с владельцем PS VR или же просто наблюдать за игрой на экране. А второй даст возможность насладиться играми, видео и прочим контентом на огромном виртуальном экране размером до 226 дюймов. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥