Новости Hardware

Камера EZVIZ C2mini для домашнего наблюдения поступит в продажу в начале августа

Компания Hikvision, специализирующаяся на разработке и производстве систем видеонаблюдения, анонсировала выход на российский рынок потребительского бренда EZVIZ и старт продаж камеры для домашнего наблюдения EZVIZ C2mini.

Главным направлением бренда в России станут системы, предназначенные для видеонаблюдения в квартире, доме и на загородном участке.

Продукты EZVIZ отличаются высокой функциональностью, оригинальным дизайном и надёжностью конструкции, поддерживают подключение к Интернету, удаленное управление и использование облачных хранилищ информации.

Эти продукты используют в качестве домашних охранных комплексов, в составе систем видеонаблюдения и присмотра за детьми, при построении комплексов «умного дома», в малом бизнесе.

Компактная и стильная Wi-Fi камера для домашнего наблюдения и видеозаписи EZVIZ C2mini может использоваться для непрерывного наблюдения за помещением в режиме реального времени или при определении движения в кадре. С её помощью пользователи могут оставаться в курсе событий в доме или квартире в их отсутствие — EZVIZ C2mini с микрофоном в любой момент расскажет своему владельцу, что сейчас происходит у него дома.

Благодаря магнитному креплению камеру можно без труда установить в любом месте, где есть металлическая поверхность (можно также воспользоваться входящей в комплект пластиной-основанием). Высокое качество изображения гарантирует поддержка технологии WDR (технология улучшения качества картинки), наличие ночного режима съёмки и качественная оптика с углом обзора в 115˚.

Даже при плохом освещении происходящее в кадре будет видно в деталях на расстоянии до 10 метров. Функция детекции движения позволяет оптимизировать наблюдение, включая режим записи при перемещении людей в кадре. Видеозапись ведётся в разрешении HD (1080 × 720) с частотой 25 кадров/с на карту памяти microSD объёмом до 128 Гбайт. EZVIZ C2mini подключается к Интернету через Wi-Fi-соединение с опциональной возможностью сохранять видеозаписи в облаке.

Подключение к Интернету также даёт возможность контролировать происходящее в режиме реального времени и легко управлять камерой при помощи смартфона. Специальное приложение EZVIZ доступно для скачивания в Google Play и App Store.

Домашняя видеокамера EZVIZ C2mini появится в розничных магазинах России в ближайшие дни по цене около 5990 рублей.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥