Новости Hardware

Компактная плата ASRock A68M-ITX R2.0 поддерживает процессоры с разъёмом FM2+

Уже давно известно, что будущие настольные платформы AMD будут иметь унифицированный разъём AM4, но платы, рассчитанные на чипы с разъёмом FM2+, продолжают появляться на рынке. Одной из недорогих компактных новинок является плата ASRock A68M-ITX R2.0. Как ясно из названия, она выполнена в форм-факторе Mini-ITX и базируется на чипсете AMD A68H. Это вторая версия уже выпускавшейся ранее платы.

Иными словами, это бюджетная плата для наиболее недорогих систем, которым, как правило, достаточно возможностей встроенной в APU AMD графики. Плата ориентирована на владельцев не самого нового аппаратного обеспечения, поскольку помимо интерфейсов DVI-D и HDMI, оснащена и аналоговым разъёмом D-Sub. Поддерживаются процессоры с теплопакетом до 95 ватт.

Несмотря на бюджетность, новинка использует качественные компоненты, такие как дроссели Super Alloy. Основа продукта, печатная плата, имеет увеличенную плотность плетения стекловолокна и защищена от влияния влаги. ASRock A68M-ITX R2.0 также оснащена средствами защиты от перенапряжения и звуковым трактом с конденсаторами ELNA. Имеется полноценный порт PCI Express x16 3.0.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥