Новости Software

Bethesda доверит съёмки фильма по The Elder Scrolls только Питеру Джексону

Bethesda пока не заинтересована в переносе фэнтезийной вселенной The Elder Scrolls на большой экран, однако ситуация может измениться, если кресло режиссёра согласиться занять Питер Джексон (Peter Jackson), ответственный за трилогии «Властелин Колец» и «Хоббит». Об этом в беседе с журналистами портала Finder рассказал вице-президент Bethesda по маркетингу и связям с общественностью Пит Хайнс (Pete Hines).

По его словам, всё упирается не в производственные вопросы. Bethesda важнее понять, смогут ли кинокомпании достойно воссоздать мир The Elder Scrolls и его историю, не внеся туда серьёзных изменений. Также разработчики прекрасно осознают, что не получат полный контроль над съёмками картины, а у продюсеров, сценаристов и режиссёра всё равно будет собственное видение проекта.

Хайнс признался, что если бы Bethesda и захотела сделать фильм по The Elder Scrolls, то сейчас для этого весьма подходящие условия. Дело в том, что в совет директоров родительской компании Zenimax входят продюсер «Пиратов Карибского моря» Джерри Брукхаймер (Jerry Bruckheimer), юридический эксперт Голливуда Эрнест Делл (Ernest Dell) и генеральный директор американской телерадиосети CBS Лесли Мунвес (Leslie Moonves).

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥