Новости Software

Microsoft приобрела сервис интерактивной трансляции игр Beam

Microsoft объявила о приобретении интерактивного сервиса Beam, который обеспечивает пользователям возможность наблюдать за игровым процессом и играть вместе со своими любимыми стримерами в режиме реального времени.

Сервис Beam, запущенный в этом году, предоставил возможность пользователю вместо пассивного наблюдения и обсуждения в чате игры, стать её активным участников, способным непосредственно влиять на ход игры в прямом эфире.

Основатель и генеральный директор Beam Мэтт Салсаменди (Matt Salsamendi) в электронном письме ресурсу techcrunch.com отметил ориентированность Xbox на сообщество, что вполне подходит для молодой компании.

«Я очень рад нацеленности Xbox на сообщество, — пишет Салсаменди. — Beam, по сути дела, построен на объединённой группе увлечённых людей, которые любят игры, и Xbox отлично гармонирует с этим».

Сделка позволит Beam быстрее увеличить масштабы сервиса, добавить разработчиков в команду, укрепить свою инфраструктуру и привлечь большее количество пользователей. Салсаменди сообщил в письме, что аудитория Beam превысила 100 тысяч пользователей. Финансовые условия сделки не раскрываются.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥