Новости Software

Группа Florence + the Machine записала несколько песен для Final Fantasy XV

Square Enix опубликовала новый трейлер ролевой игры Final Fantasy XV, в котором показаны шикарные виды флоры и фауны из мира ожидаемой JRPG. Музыкальным сопровождением ролику служит песня I Will Be от британской инди-поп группы Florence + the Machine. Данное видео компания приурочила к выходу сборника Songs from Final Fantasy XV.

В Songs from Final Fantasy XV, который уже можно приобрести в сервисе цифровой дистрибуции iTunes за 49 рублей, входят вышеупомянутая I Will Be и ещё две композиции: Too Much Is Never Enough и Stand by Me. Последнюю можно было услышать в геймплейном трейлере игры, представленном в конца апреля этого года на специальном мероприятии в честь FF XV. Композитором и продюсером всех трёх песен является Эмиль Хейни (Emile Haynie), прежде работавший с Эминемом (Eminem), Канье Уэстом (Kanye West) и Ланой дель Рэй (Lana Del Rey).

Final Fantasy XV должна поступить в продажу 30 сентября в версиях для PlayStation 4 и Xbox One. Впервые в истории сериала новый номерной выпуск будет переведён на русский язык (только субтитры).

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥