Новости Software

Remedy будет поддерживать все версии Quantum Break

Недавно мы сообщали, что версия Quantum Break для магазина приложений Windows 10 после выпуска версии для Steam не будет поддерживаться. К счастью, эти сведения оказались неверными: глава рекламного отдела Remedy Томас Пюха (Thomas Puha) опубликовал в Twitter заявление, в котором сообщил, что его первоначальный твит был неверно интерпретирован.

Он извинился за возникшее недоразумение и подчеркнул, что, разумеется, ни одна из версий Quantum Break не будет заброшена, а также добавил, что паритет между вариантами для Steam и Windows Store весьма важен. По словам господина Пюхи, обновления для Steam-версии будут выпускаться и для Windows Store, и наоборот.

Напомним: Quantum Break сейчас доступна на Xbox One и Windows 10, а 14 сентября игра выйдет в Steam наряду с изданием Timeless Collector’s Edition. Ключевым отличием версии для Steam будет поддержка графического API DirectX 11 и, соответственно, операционных систем Windows 7 и выше.

Минимальные системные требования игры включают процессор Intel Core i5-4460 или AMD FX-6300, 8 Гбайт ОЗУ, видеокарту NVIDIA GeForce GTX 760 или AMD Radeon R7 260x и 68 Гбайт свободного места на диске. Quantum Break стала самой быстропродаваемой игрой из выпущенных на консоли Xbox One и не являющихся сиквелами, обойдя другие новые эксклюзивы платформы Microsoft вроде Ryse: Son of Rome, Sunset Overdrive и Project Spark.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Конфиденциальный поисковик DuckDuckGo заявил о взлёте популярности — аудитория достигла 100 млн пользователей 18 мин.
Видео: спортивная драма и повсеместные улучшения в трейлере основных особенностей F1 2021 2 ч.
У Alibaba похитили огромный массив пользовательских данных, но никто не пострадал 3 ч.
Создатель The Last Night напомнил об игре и анонсировал версии для новых консолей 3 ч.
Honor официально подтвердила возвращение сервисов Google на свои устройства с 25 июня — тогда будет представлен Honor 50 3 ч.
Rockstar отключит сервера GTA Online, L.A. Noire и Max Payne 3 для PS3 и Xbox 360 до конца года 3 ч.
Первое упоминание новой Metroid Dread нашли в номере Game Informer 16-летней давности 4 ч.
Спустя десять лет 2D-слешер BloodRayne Betrayal получит ремастер с новым уровнем сложности 5 ч.
Playground Games объяснила, почему выбрала Мексику для Forza Horizon 5 5 ч.
Подробности Battlefield 2042: боты в матчах вместо недостающих игроков, интерактивные объекты и монетизация 6 ч.