Новости Hardware

«Живые» фото смартфона HTC Nexus Sailfish

В Сети появились фотографии нового смартфона серии Nexus, подготовкой которого занимается компания HTC.

Ранее сообщалось, что тайванская компания готовит две новых модели Nexus с кодовыми именами Marlin и Sailfish с одинаковым дизайном, но отличающихся размером экрана, а также ёмкостью батареи. По всей видимости, Marlin является более крупной версией модели Sailfish, диагональ экрана которой составляет 5 дюймов. У Marlin экран несколько больше — 5,5 дюйма.

Судя по фото, смартфон заключён в металлический корпус, а верхняя часть задней панели изготовлена из стекла.

На смартфоне нет логотипа Google «G», хотя, как полагает ресурс Android Police, когда аппарат поступит в массовое производство, он обязательно будет присутствовать, заменив логотип Nexus.

Согласно данным источников, смартфон Sailfish оснащён 5-дюймовым сенсорным экраном с разрешением 1080p (1920 × 1080 точек), а также батареей на 2770 мА·ч. У модели 5,5-дюймовый экран с разрешением QHD (2560 × 1440 точек). Остальные характеристики двух устройств одинаковы, включая систему на кристалле Snapdragon 820 или Snapdragon 821/823, 4 Гбайт оперативной памяти, флеш-накопитель на 32 или 128 Гбайт, 12-Мп и 8-Мп камеры, симметричный разъём USB Type-C и сканер отпечатков пальцев на задней панели.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥